02/05/10

Tem as suas vantagens…

Isto dele trabalhar num restaurante está a dar frutos num único aspecto: está a formar dois cozinheiros…ele, que já sabia a cozinhar, mas está a aperfeiçoar as suas qualidades, e eu, que não sabia cozinhar, e tenho que me desenrascar quando a famelga vem cá a casa, como hoje, por exemplo… e dizem vocês: “ah e tal, estás a ver? Acabas por gostar!”… Não, eu disse que estava a aprender…não disse que estava a começar a gostar…

4 comentários:

Anónimo disse...

Como eu te compreendo. Só que eu ainda nem sequer cheguei à fase do desenrascar.

MJ disse...

Boa Jo,
Desenrascar qq coisa para comer é bom.
Eu até gosto de cozinhar, o que não gosto é da obrigatoriedade de ter que o fazer todos os dias.
Tenho a certeza que se estivesse sozinha, não comia, ou melhor alimentava-me de cereais e tostas e pão e assim.
Beijinhos e boa sorte na entrevista,

Olhos Dourados disse...

Não sei cozinhar. E também não gosto.

Unknown disse...

:)
Eu até hoje estou na cozinha a maior parte das vezes por obrigação... tem dias em que vem a inspiração, mas são poucos!!
Ontem, o almoço foi em minha casa com pais e sogros e a minha mãe é que levou o almoço!! eheheheh
Beijocas grandes